• 新闻动态
您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

校友服务联合会成立大会暨第一次全体大会

来源: 发布时间:2019-10-26 12:22:41 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/校友服务联合会 覃子龙 李月华  图/校友服务联合会2019年10月24日,“校友服务联合会”成立啦!!!它隶属学校招生处(校友办公室),是柳职首个服务校友的校级学生组织,为柳职校友们提供专门的联络及接待服务。首届联合会由校友办公室罗强老师担任指导老师、艺术学院盘育宏同学担任会长、贸易与旅游管理学院的李月华同学和机电工程学院的吕明龙同学担任副会长。校友服务联合会的宗旨是:联络校友,增进校友与母校的友谊,发扬柳职“踏踏实实做人,认认真真做事”的优良传统,共同为柳职校友事业的开拓与创新,为母校和校友的共同发展贡献力量。

学校校友办公室主任陈甜老师、罗强老师、学校团委代表以及各社团代表出席联合会成立仪式。会上,陈甜老师用“南开大学校友之情”引导我们、鼓励我们,并对校友服务联合会也给予厚望。她衷心希望通过校友服务联合会这个桥梁和纽带,增进校友之间的情谊,整合各方资源,发挥校友的独特力量,为母校争光添彩,为社会贡献更大的贡献!

会上,罗强老师仔细讲解了校友服务联合会的主要任务,讲述了成立校友服务联合会的重要意义。表示要建设和完善好这个“服务平台”,充分发挥“服务平台”的作用!不断完善校友服务联合会制度建设。他坚信校友服务联合会的成立必将为学校和校友,校友和校友搭建沟通、交流联络、相互扶持、互通有无、携手共进的平台,也相信校友服务联合会与柳职院的未来更加美好。会上,罗强老师还给首届理事和干事讲述了学校的历史和未来的发展以及校友服务联合会未来发展的规划蓝图。本届会长盘育宏同学表示:校友服务联合会在校友办公室的指导下,以今日成立为开端,携手校友,叙友情、话相知、谋发展,携手并进,共创柳职辉煌。

大会在授旗仪式后圆满结束。本次成立大会的开展不仅为校友服务联合会注入了新的活力,同时也为学校联络校友搭建了一个美好的平台,为未来开展校友工作奠定了良好的基础。

悠悠柳职情,拳拳报国心”,亲爱的柳职校友们,欢迎你们常回家看看!返校可以提前通过电话或者邮件形式告知我们,我们将根据校友们的实际需求安排活动场地以及提供一系列个性化服务,全程由校友服务联合会的同学们陪同,快回来约见你的校友吧!

联系电话:0772-3133622 邮箱:lzzyxyh@163.com

校友办公室主任陈甜老师发言致辞

校友服务联合会指导老师罗强发言致辞